Curso - Culinária Natural Criativa - Completo

A proposta desse curso é transformar sua cozinha de maneira fácil, num espaço onde todos se sintam inspirados a preparar o alimento de maneira agradável, leve e prazerosa. Onde se resgata e desenvolve os potenciais criativo e instintivo na arte culinária.

Espaço de troca afetiva, reconexão com os alimentos autênticos em sua forma natural e resgate da culinária familiar.


Aprenda a fazer  pratos diários que vão ajudar a suprir os principais componentes nutritivos e funcionais que necessitamos diariamente. Utiliza a técnica de cocção rápida, que preserva as qualidades nutritivas, medicinais e vitais dos alimentos, além do seu sabor, aroma e cor original. Como fazer os cortes, a escolha dos ingredientes e substituições para atingir o equilíbrio nutricional, de sabor e beleza do prato. Como chegar ao auge do sabor onde você consegue ter  plena satisfação. Como utilizar e harmonizar os sabores: doce, salgado, picante, azedo e oleoso.  

Alimento de alto poder vitalizante e nutritivo, de fácil digestão. Promove regeneração e profunda limpeza das toxinas que se acumulam diariamente no corpo. Amplamente utilizado em programas de prevenção, tratamento e recuperação de doenças degenerativas.

Elimine ou reduza o consumo de alimentos ultraprocessados, açúcar e amido.  Pratique yoga, meditação e tome um “banho de floresta”.  Tenha maior conexão com a natureza e com a espiritualidade. 

Você conhece alguém que tem diabetes e come carne com frequência sem saber que carne piora a diabetes? Você conhece alguém que acorda com dores em todos os lugares e nunca achou uma solução? A solução pode estar na mudança de padrão alimentar e de estilo de vida.

 

 

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"O Curso Culinária Natural Criativa Completo, contém 32 aulas de culinária, material de apoio em PDF e três aulas bônus".

•    Material de apoio em PDF
•    Acesso imediato
•    7 dias de garantia
•    1 ano de acesso
•    Suporte tira dúvidas
•    Certificado de conclusão em PDF

Seed4Life é uma plataforma de educação em saúde e, em parceria com o Dr. Alberto GonzalezDra. Glaucia Albertoni e Maya Beermann, cria conteúdos que tratam do impacto dos alimentos no nosso corpo e na nossa mente.

propósito da Seed4Life Saúde Integrativa é compartilhar conhecimento para que as suas escolhas sobre alimentação e estilo de vida sejam conscientes e tragam alegria, jovialidade e saúde para a sua vida. (@seed_4life)

•    Dr. Alberto Gonzalez, é médico, autor dos livros “Lugar de Médico é na Cozinha” e “Cirurgia Verde”, coordena cursos de capacitação, é professor do Einstein e realizou o Ph.D. na Alemanha. Ele é um dos fundadores da Plataforma Seed4Life saúde Integrativa.

 •    Maya Beermann, é técnica em Nutrição (SENAC- Campos do Jordão) e tem formação em culinária baseada em plantas pelo Tree of Life Institute (EUA).

Foi coordenadora da merenda escolar da Prefeitura de Campos do Jordão e dos programas de alimentação saudável em Osasco e Capão Bonito. Faz parte da equipe do Dr. Alberto desde 2010.

Você pode começar hoje a sua Jornada da SAÚDE:

•   Inclua verduras e legumes na lista de compras e nos cardápios semanais.
•   Busque informações sobre o poder das proteínas vegetais que estão presentes numa imensa lista de alimentos.
•   Insira grãos e oleaginosas nas suas refeições.
•   Valorize um prato de arroz e feijão com verduras ou legumes.

Busque as coisas que realmente importam na vida: uma alimentação fresca e com luz do sol e um movimento suave na sua Jornada da Saúde.

 

Aulas que você vai encontrar nesse curso:

Módulo I

A Jornada – Introdução    
Transforme sua cozinha num ateliê de saúde e prazer  
Equipamentos e utensílios que te auxiliam e trazem alegria    
Conhecer os Alimentos Autênticos      
Princípio dos seis sabores        

Módulo II

Suco Verde - Néctar da luz solar    
Leite de amendoim        
Leite de Coco
Leite de Amêndoas               
Kombucha  

Módulo III

Pães dos Essênios        
Pão rápido de trigo germinado   
Pães de Puba (mandioca fermentada) 
Pão de aveia e mix de sementes 
Crackers I   
Desidratação de cracker e pão essênio
Patê de grão de bico germinado
Patê de Girassol 
Patê de castanha de caju  

Módulo IV

Caçarolas de Hortaliças I      
Caçarolas de Hortaliças II              
Sopa de abóbora e lentilha germinada
Sopa de Ervilha

Módulo V

Salada de soja germinada
Salada Broto de Girassol 
Salada (Técnica de Prensagem) 
Molhos Nutritivos
Fermentados – Chucrute  
Germinação        

Módulo VI

Doces Naturais – Mousse de Manga 
Doces Naturais – Torta de Maracujá 
Doces naturais – pavês

Bônus
 
Aula - Medicina Integrativa e Hábitos de Vida - Dr. Alberto Gonzalez 
Aula Bônus - Yoga com o Mestre Keli Parayana Dasa
Live - 6 Nutrientes essenciais para ativar sua tireóide - Nutricionista Glaucia Albertoni.

Culinarista Maya Beermann

Chef em culinária baseada em plantas Técnica em Nutrição (SENAC) e formação em culinária baseada em plantas pelo Tree of Life Institute (EUA). Trabalhou como Coordenadora de merenda escolar da P

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